Aidemar consolida sus éxitos en el Campeonato Nacional de Padel

MARIBEL ROS Y NATALIA RECHE REVALIDAN TÍTULO DE CAMPEONAS  DE ESPAÑA DE PADEL FEDDI 2024.

Las deportistas del Club Deportivo Aidemar del  “QUIQUE TEAM” Maribel Ros y Natalia Reche se han proclamado campeonas de España en la modalidad de habilidades femenino en el Campeonato de España de pádel consolidando su liderazgo en esta prueba.

El campeonato, que se ha celebrado en Valencia durante los días 12 a 14 de abril ha estado organizado por la Federación Española de Deportes para Personas con Discapacidad Intelectual-FEDDI.

El Club Deportivo Aidemar participó con siete deportistas. 3 parejas (Antonio Reche y Rubén Galera, Denis Alfaro y David López, Maribel Ros y Natalia Reche) y 1 deportiva en categoría individual (Fernando Garcerá). Todos ellos coordinados por su entrenador Jorge Albarellos y su ayudante técnica Marta Sáez

El bagaje del club ha sido excelente. Este año Maribel Ros y Natalia Reche han revalidado el título de Campeonas de España consolidando consolida su posición como una de las mejores parejas de pádel de España. Maribel y Natalia dominan el pádel femenino ya que desde hace 3 años se sitúan de forma ininterrumpida en lo más alto: En 2022 fueron subcampeonas y en 2023 y 2024 han sido campeonas de España.

Además, Denis Alfaro y David López han mejorado los logros del año anterior (donde quedaron 4º) alcanzando la medalla de Bronce en la categoría de Habilidades Mixta

Por último, Antonio Reche y Rubén García quedaron a las puertas del cuadro final en categoría adaptada masculina y Fernando Garcerá obtuvo un meritorio 5º puesto en la categoría de pruebas deportivas masculinas.

Para Jorge Albarellos, entrenador del equipo de pádel Aidemar Quique Team: “ El resultado de este campeonato demuestra que nuestros deportistas continúan mejorando día a día gracias a su esfuerzo y constancia en cada entrenamiento, demostrando que pueden llegar allá donde se propongan”.